系統櫃室內設計推薦|跟著櫻花這樣做,收納空間超足夠!

Share to

近年來,系統櫃室內設計在裝潢圈形成一股流行趨勢,更是引領整個室內設計圈的風潮。如果你覺得家中室內空間太小,東西老是放不下?或是希望可以讓小屋變大屋,提升整體的收納空間?那你就不可錯過系統櫃室內設計,量身打造的系統櫃設計可符合業主所有需求,讓家中室內空間不止美觀還實用!

系統櫃室內設計為什麼蔚為風潮?優點有哪些?

若要說到為什麼系統櫃室內設計會這麼風潮,那是因為系統櫃設計不但可以量身訂製以外,更可依據家庭空間大小而規劃出專屬的收納區域。不僅如此,系統櫃室內設計還可兼顧美觀與整體居家風格規劃,讓系統櫃成為你追求的專屬設計。其中,系統櫃室內設計最讓人感到喜愛的優點有:

1.完整收納空間 

在這個屋價高漲的年代,能買下一間小宅已是人生勝利組。但小屋最怕的就是收納空間不足,而系統櫃室內設計可以提供最佳化的收納空間。無論你有多少家當,只要收納櫃有規劃設計好,就不怕物品放不下。想要小宅變身成大宅,那就要善用系統櫃室內設計小撇步。

2. 結合設計風格

你以為系統櫃室內設計會顯得很突兀?其實不然,現代設計規劃中大多會結合整體的居家風格。故在挑選材質上,也會依據業主需求而定。當然,若有特殊需求也是可以提出,但大多設計師會依據整體風格而定,讓系統櫃顯得高貴又實用。

3. 量身打造設計

由於每家房屋的大小不同,故系統櫃在設計時會需要替不同房屋分別量身訂製。而這邊也可以依據業主需求,分別量身打造。故系統櫃的迷人之處就在於,可以完整製作出最符合家庭需求的設計空間。

系統櫃室內設計注意事項看這邊!

想要完整規劃出系統櫃室內空間,那設計小技巧就要注意。以下就來分享幾個系統櫃室內設計的注意事項:

  • 功能設定 規劃清楚

由於每個家庭對於系統櫃的需求不同,故在設計前務必要先確認其功能用處在哪裡。並透過與設計師完整溝通,將想要呈現的形式說明清楚,才能規劃出最實用的系統櫃空間。

  • 雙方確認 施工內容

3D圖

 

完工照

而在施工前,務必要再次與設計師核對系統櫃的設計。這樣一來,才可以避免施工後又要拆除的危機。而以櫻花家居為例,不但提供完整的「3D效果圖」,且施工、監工也一併包辦。就是要確保業主「所見即所得」,不用擔心後續裝修問題。

  • 插座位置 是否足夠

最多人容易忽略的小地方,那就是插座空間問題。在這個充滿著3C 的時代,若插頭不足恐怕會讓人感到崩潰。故在規劃系統櫃室內設計時,就要先預留插頭位置,才不會讓你後續使用感到困擾。

  • 確保廠商 售後服務​​​​​

​​​​​​​

最後就是要確保裝修廠商是否有保固,若沒有完整的售後服務,日後在使用上產生問題可能就會造成爭議。建議還是要找值得信賴的廠商裝修,才能確保後續的服務是否到位。以櫻花家居為例,不但提供永久免費健檢服務,每年都可以到你家確保系統櫃的使用狀況,是否有需要更換零件喔!

系統櫃室內設計案例介紹

👉  簡約卻不簡單

為了維持整體的大氣風格,系統櫃室內設計刻意保留視覺上的大氣感。並運用同色系的系統櫃規劃,讓整體空間維持廣闊的視覺效果。並以白色、木質調設計,完美打造出專屬的家庭風格。在經過縝密的空間計算,將所有收納空間完美置入,讓所有家庭小物擁有一個完美的放置空間。井然有序的規劃設計,讓業主超級滿意。

👉  自在簡約風

特別使用溫潤木紋設計,並搭配白色板材使整體居家呈現溫馨風格。大量運用系統櫃室內設計,讓所有的生活動線更佳順暢。並在榻榻米下設計出完整的收納空間,無論是要放置雜物或是抱枕都很適合。想要在家享受悠閒時光?那就用完美的室內空間設計,在家愜意地感受舒適氛圍。想要看更多系統櫃室內設計案例?不妨就快到室內設計誌看看吧!

TOP
SCROLL

智能定製 全屋裝修