【防疫措施公告】防疫不鬆懈,全屋裝修預約諮詢好安心

【防疫公告】防疫不鬆懈,全屋裝修預約諮詢好安心

Share to

因應COVID-19疫情警戒,櫻花家居為了守護您的健康,疫情二級警戒期間維持相關防疫措施如下:

  • 台中旗艦館實施全預約制,僅開放預約者入內參觀,未預約參觀客戶恕暫不接待。

  • 入館參觀依政府規定採「實聯制」,一秒掃描QRCode完成實聯登記。

  • 已預約參觀者,初次參觀諮詢可改採「無接觸遠端視訊諮詢」,由規劃顧問線上諮詢了解您的需求,並提供即時、專業的建議。

  • 已安排到店談圖者,為了確保您的安全,入館內將採取以下防疫措施,請您安心:

  1. 入口處手部消毒、量體溫:入口處先行手部消毒、量測體溫,額溫超過37.5度以上,謝絕入館。 

  2. 配合政府採實聯制:入館前,手機掃描QRCODE一秒完成實聯登記。

  3. 人員全程戴口罩:館內所有人員包括設計師、內勤夥伴、等從業人員一律必須戴口罩。 

  4. 管控店內人數:客戶入店組數,以2組客戶為限,室內以不超過30人為原則。 

  5. 洽談區域以開放式空間為主,同桌保持1.5公尺:洽談區域以開放區域為主,同桌客人、設計師應保持 1.5公尺的社交距離。 

  6. 館內定時消毒:顧客使用過的桌面、選材樣板、室內拖鞋等逐客消毒。

  • 到府施工安裝,師傅謹守防疫六大守則,家的裝修放心交給我們。

  1. 每日填寫自主健康管理表。

  2. 進入施工案場前量體溫。

  3. 清消全身及所攜帶器材。

  4. 施工全程配戴口罩。

  5. 不在案場室內飲食。(飲食需至案場戶外或離場,再次進場需全身酒精清消)

  6. 當日工程終了,離場前對全場進行酒精清消

為了守護您與家人的健康安全,敬請配合櫻花家居防疫措施,我們將全力提供您安心無虞的諮詢與施工安裝服務,也提醒您勤洗手、戴口罩,保持社交距離,再次感謝您的配合與蒞臨!

TOP
SCROLL

智能定製 全屋裝修