淬鍊新古典美學,優雅人生下半場
三代同堂

淬鍊新古典美學,優雅的人生下半場

喜歡低調奢華的退休夫婦,告別職場回歸生活,兩人注重健康養生與生活質感,也喜歡社交,設計師選用凡爾賽之光系列在空間中展現主人尊貴的氣勢與不凡的品味。

展開第二人生的金典夫妻

男主人:68歲,身高 175公分,性格拘謹內斂,退休大學教授,常待在家看報紙和電視,生活模式簡單。喜歡收藏各種紅酒,年節時,親友也會贈送紅酒作為伴手禮。

女主人:66歲,身高155公分,個性活潑外放,與丈夫為同大學教授,於去年退休。注重健康養生,親自烹調三餐,有時會邀請親戚朋友到家分享食譜和用餐。積極規劃退休生活,除了與丈夫相約出遊或是參加登山健行,也開始參加社區舉辦的活動,偶爾會帶朋友回家聊天、討論社區近況。

展開第二人生的金典夫妻
一起變老是最浪漫的事

一起變老是最浪漫的事

每天早上女主人煮完早餐後,會與丈夫一同到戶外公園運動,回程時順便到市場買菜。午餐過後男主人便會小睡片刻;女主人則會前往社區活動中心,與街訪鄰居閒聊,討論社區活動,順便連絡感情。晚餐後,兩人會一起在客廳,邊喝杯紅酒邊看電視節目,悠閒地享受退休閒適的生活。

室內 51 坪 4 房 2 廳

玄關 2 坪、廚房 4 坪、餐廳 4.8坪、客廳 6.2坪、主臥室 8.6 坪、書房 5 .4坪、次臥房 5.4 坪、小孩房 4.7 坪

室內 51 坪 4 房 2 廳

1of

獨特機能介紹

工藝:有別於木工貼皮與烤漆補飾的繁瑣工法,運用吸塑門板的塑型,塑造新古典門板的經典藝術雕花柱修飾與搭配,呈現空間調性的氛圍。

效率:型塑多樣化、施工期短,較一般木作工法縮短一半以上的施工期。

安心:面材更穩定耐用,櫃身E1V313系統板材符合低甲醛、濕循環耐水測試之綠建 材裝修規範,使用更安心。

平價:價位貼近消費者預算範圍,讓喜歡新古典的風格的你,能輕鬆實現夢想中的家。

家的絮語

用經典工藝打造成熟簡潔、穩重大器退休宅,讓夫婦兩人安心享受璀璨的退休生活!

其他案例

1of0
Slide 1 of 1
TOP
SCROLL

智能定製 全屋裝修