迎接 2+1 的美好時光
單身貴族

為喵星人打造一個小小宇宙!與寵物的溫馨宅

19 坪空間,屋主是青春年華的外拍模特兒,典型的網路 KOL(Key Opinion Leader,意見領袖),飼養一隻愛貓如同家人,也相當寵愛自己,絕對少不了美美的服飾、精品包,以及開箱文最受歡迎的彩妝保養品。看櫻花家居如何由使用者角度出發,巧妙擘劃空間機能,使其成為人貓皆安適的居所 。

外拍模特兒與愛貓的專屬空間

女主人:單身,25 歲,身高 175 公分,性格外向開朗,非常喜愛貓,並領養一隻流浪貓作為寵物,職業是外拍模特兒,在社群上是 KOL,有一群忠實粉絲,與廠商配合業配影片,分享主題多為女性穿搭與彩妝,偶爾紀錄貓咪生活。

外拍模特兒與愛貓的專屬空間
熱愛工作懂生活,快訂閱我多采多姿的頻道

熱愛工作懂生活,快訂閱我多采多姿的頻道

女主人:因工作主要為外拍模特兒,有時會兼職拍攝開箱文,故家中有許多服裝及配件。休假期間多居在家陪伴愛貓 AD 並拍攝影片分享至網路社群。AD 對於她而言是家人,所希望能給予牠一個舒適自由又能四處活動的空間。生活上喜歡低調奢華及精品包包配件等,希望納入空間規劃方向

室內 19 坪一房一廳

客廳 5.3 坪、臥房 3.4 坪

室內 19 坪一房一廳

1of

家的絮語

毛孩也是我們的家人,櫻花家居讓彼此都有適切的居家空間,使寵物和我們之間的陪伴更緊密相依。

其他案例

1of0
Slide 1 of 4
TOP
SCROLL

智能定製 全屋裝修