來我家吧!盡情款待的現代聚會宅 – 台中潭子別墅
三代同堂

來我家吧!盡情款待的現代聚會宅 – 台中潭子別墅

夫妻倆共同經營事業,並育有1名就讀幼兒園的兒子,因家族孩子多,時常相伴玩樂,從舊宅搬至別墅,盼親友來訪時能有舒適的互動空間。愛好大自然戶外活動一家人,有著自在不受拘束的樂天個性,新家的設計也以此為主軸,營造隨性與自在的風格。

熱情洋溢兩夫妻與嬤孫。

熱情洋溢兩夫妻與嬤孫。

男主人:40歲,170cm,製造業,為人率性熱情,業務力強。

女主人:36歲,165cm,製造業,務實善於規劃,與丈夫個性互補。

小兒子:5歲,110cm,幼稚園大班,精力充沛,電量總用不完。

男主人的媽媽:60歲,158cm,醫務工作,處事沉穩又理性。

捨去制式,收納快樂。

男主人:熱愛戶外露營活動,同時也為百岳挑戰者,假日常沉浸於自然的洗禮。

女主人:會下廚親自準備三餐,相信暖心家常菜能把幸福帶給家人。

小兒子:喜歡講故事與畫畫,活潑隨性的個性,讓其擁有好人緣。

男主人的媽媽:注重養生,相信快樂的心境能得到健康,平常愛看醫學相關書籍。

捨去制式,收納快樂。

室內坪55坪 5房3廳6衛

玄關3.9坪、客房4.1坪、客餐廳12.8坪、主臥室4.9坪、弟弟房4.1坪、孝親房4.1坪、多功能房4.9坪、辦公室5.8坪

室內坪55坪 5房3廳6衛

1of

家的絮語

從生活彈性看見屬於家的柔軟。

其他案例

1of0
Slide 1 of 1
TOP
SCROLL

智能定製 全屋裝修