巧妙混搭系統櫃與木作設計,打造現代雅緻的風格別墅 – 台中西屯別墅
學有所成

巧妙混搭系統櫃與木作設計,打造現代雅緻風格別墅 – 台中西屯別墅

屋主花了近三年時間才找到中意的房子,位於半山腰居高臨下,基於夫妻倆對家的理念,希望家不只是房子,更是專屬於全家人團聚的地方,讓在外地工作與唸書的孩子,閒暇時能愛上回家,吃著媽媽煮的菜,是最幸福的事!

一家六口陪伴在心間

一家六口陪伴在心間

男主人:54歲,178cm,高階主管,喜愛打高爾夫,工作常需應酬但也很注重與家人的相處時光。

女主人:52歲,166cm,家管,成功男人的最佳後盾,擅長料理家務,也常陪伴丈夫出席各種聚會。

大女兒:29歲,165cm,一般上班族,在北部工作,休假日常回家與家人相伴。

二女兒:27歲,163cm,社工師,個性溫和,與小妹感情最好。

三兒子:25歲,180cm,社工碩士,貼心善解人意。

小女兒:20歲,166cm,大學生,正值青春的年紀,愛逛街聚會,重視打扮。

家是永遠的避風港

男主人:上班忙碌,因此更居家生活空間的放鬆感,常出席重要場合有許多正裝服飾需收納。

女主人:喜歡把家裡打掃得一塵不染,通常在丈夫小孩外出時,出門採購食材,煮一桌家常菜等家人回來團聚。

大女兒:北部生活步調繁忙,希望休假日回到中部,能夠愜意的享受自己與家人的歡聚時刻。

二女兒:與小妹感情最好,兩人決定共用房間,一起分享生活點滴。

三兒子:喜愛閱讀,充滿童心與想像力。長期關注各種社會議題,常與家人討論想法。

小女兒:在家附近的大學就讀,是唯一住在家中的孩子,年紀最小,受到一家人的疼愛。

家是永遠的避風港

室內149坪 4 房 2 廳 4 衛

客餐廳21坪、主臥室8.27坪、大女兒房4.69坪、三兒子房4坪、女兒房4.54坪

室內149坪 4 房 2 廳 4 衛

1of

家的絮語

人才是空間的主角,團聚時刻因你而意義不凡。

其他案例

1of0
Slide 1 of 6
TOP
SCROLL

智能定製 全屋裝修