以知性白為基調,構築時尚優雅現代宅 - 漂亮傾城
單身貴族

以知性白為基調,構築時尚優雅現代宅 - 漂亮傾城

母女三人相依為命,感情相當好,姊妹倆事業各有一片天,為了給年邁母親更好的生活環境搬到電梯大樓,方便老人家出入,也提升倆人的生活品質,擁有更大空間收納兩人的衣著與展示各式精品收藏,實踐小女人心中的浪漫生活。

是家人也是閨蜜的母女三人

女主人:33歲,172cm,喜愛美妝、時尚、旅遊,是小有名氣時尚部落客,常常出席各種時尚Party。

姊姊:36歲,170cm,與朋友共同經營網拍事業,偶爾也會找妹妹擔任模特兒。

媽媽:70歲,165cm,已退休在家安養天年,喜歡社交,偶爾參加社區大學活動。

是家人也是閨蜜的母女三人
心有餘裕,優雅生活

心有餘裕,優雅生活

女主人:工作時間相當彈性,除了接案外,常常跟姊妹出去逛街、品嘗美食,出席各種時尚Party,生活過得當愜意。

姊姊:工作繁忙、時間不固定,時常需要處理各種店務,不過也會趁空檔,帶著媽媽去遊山玩水。

媽媽:秉持活到老、學到老的精神,報名許多學習課程,也喜歡到處走走看看,體態保持良好,也有著一顆年輕的心。

室內26坪 3 房 2 廳

客餐廳6坪、主臥室 5 坪、姊姊房 3.7 坪、媽媽房 2.5 坪、更衣室 2 坪

室內26坪 3 房 2 廳

1of

家的絮語

適當規劃空間讓生活與心靈充滿餘裕,承載時尚元素、連繫家人情感,實踐小女人的優雅生活美學。

其他案例

1of0
Slide 1 of 4
TOP
SCROLL

智能定製 全屋裝修