現代東方人文風,品味靜謐收藏之家 - 彰化別墅
學有所成

現代東方人文風,品味靜謐收藏之家 - 彰化別墅

家族事業蒸蒸日上,加上吾家兒女初長成,一家人搬到了更寬闊舒適的透天宅,家中成員有各自獨立的生活空間,同時也規劃了許多展示空間,能夠展示男主人多年的收藏與回憶。

食品材料批發商夫妻與三名成年子女

男主人:56歲,177cm,從事食品批發業,個性海派,喜愛戶外運動,假日常去露營、騎自行車。

女主人:53歲,160cm,家庭主婦,喜愛烹飪,善於社交,經常參加各種地區社團活動。

大兒子:30歲,180cm,從小耳濡目染,畢業後在家中幫忙父親經營家族事業,喜歡旅遊,常常帶著全家出國。

二女兒:22歲,162cm,就讀附近大學藝術科系,住在家中,準備考取研究所。

小兒子:19歲,179cm,剛上大學,就讀理工科系,平日外宿學校附近,放假時才回家。

食品材料批發商夫妻與三名成年子女

各自安好且凝聚幸褔的五口之家

男主人:喜歡收藏各種古物,對喝茶相當講究,常常邀約親戚、友人到家泡茶聊天。

女主人:每天到市場採買新鮮食材,親自下廚照顧一家人的胃,空檔時間會安排插花或手工藝課。

大兒子:喜歡旅遊,蒐集各種國外旅遊的紀念品,比起到公司工作更喜歡居家辦公,偶爾也會陪爸爸到戶外運動。

二女兒:就讀大學,對美學非常講究,正在為了研究所努力準備。

小兒子:剛上大學,課餘時間喜歡宅在家玩電競遊戲,也愛陪爸爸喝茶、聊天,個性活潑,是全家的開心果。

各自安好且凝聚幸褔的五口之家

室內75坪 4 房 2 廳

玄關 5 坪、客廳 9.5 坪、主臥室 9.5 坪、大兒子房 9.5 坪、二女兒房 6.5 坪、小兒子房 6.5 坪

室內75坪 4 房 2 廳

1of

家的絮語

綠意、茶道、藝文,擁抱生活,享受舒適空間,處處是美景。

其他案例

1of0
Slide 1 of 1
TOP
SCROLL

智能定製 全屋裝修