null
親子世界

訂製家中角落故事,自在簡約的親子宅- 彰化別墅

日常忙碌家傳美食店的夫妻,最愛傭懶在家休息,使得「舒適自在」成了主要訴求,透過高效收納機能省下費時家事、留住更多親子相處時光,能將3C科技帶進家裡各角落的便利設計,讓所有家人都能隨心遊走,過上不勞費心、久待不膩的日子。

兩代人的共同天地

男、女主人:共同經營家傳美食店,超長工時讓兩人更重視生活品質與家庭情感,定期安排家族遠途深度旅行外,更常的是邀請左鄰右舍、親朋好友到家裡小聚聊天。

大兒子:愛好羽球運動的國小生,有隨旅行搜集當地特色小汽車的嗜好,數量成長快速直至即將升上中年級才消停,最期望心愛的收藏品也能有個新家。

小女兒:一出生就在家人及左鄰右舍哥哥姐姐的簇擁中成長,個性活潑外向,最愛幼兒園同學到家裡遊玩,但一上鋼琴又變回爸爸心中文靜專注的掌上明珠。

兩代人的共同天地
在同一空間分享各自愛好的事物就是最大的幸福

在同一空間分享各自愛好的事物就是最大的幸福

感受分享的幸福,就是這個家庭最好的代名詞。個性或事業使然,二大二小一家四口都喜歡親朋好友來訪的熱鬧,即便各自不同年齡背景的友人不約而同到訪,也能很快地因主人的好客友善而相處融洽;主人夫妻與子女令人稱羨的親子關係,更是一樓客餐廚開放空間的設計重點,讓所有人能專心從事自己的愛好但又隨時自在地交流情感。

室內60坪4房2廳透天別墅

1樓客餐廚空間18坪,2樓主臥室7.3坪,男孩房3.4坪,3樓女孩房7.3坪,長輩房4.6坪

室內60坪4房2廳透天別墅

1of

家的絮語

以系統櫃多元組合特性輕鬆呈現自然溫暖的生活氛圍,依據家庭成員需求規劃收藏、展示、收納等不同客製化個人空間,又能使每個人生活動線的流動自然而然地匯集在公共區域,就是能凝聚家人情感的最佳設計。

其他案例

1of0
Slide 1 of 6
TOP
SCROLL

智能定製 全屋裝修