國聚之悅
親子世界

品味藏書,琴聲悠揚,享受美式悠閒質感宅 - 國聚之悅

從國外回來的一家在台灣展開美好生活,身為外文講師的女主人和就讀國小的女兒,喜歡在在家中下廚,映著窗外的綠意,看書、彈琴,享受悠閒時光。

大學外文講師與就讀國小的女兒

大學外文講師與就讀國小的女兒

女主人:45 歲,162 cm,大學外文系講師,同時也是英語家教,有許多原文藏書,是個愛書人,也喜歡在家下廚。 女兒:10 歲,140 cm,國小5年級,從小學習鋼琴,個性活潑,喜愛益智玩具。

母女倆返台生根,展開美式現代新生活

女主人:曾在國外發展,決定回台生根,注重居家生活品質也很有主見,喜歡大面採光、接觸綠植,因此選擇有大露臺房型,室內喜歡溫潤的質感。課餘之時,除了看書備客外,也喜歡親自下廚煮食給女兒吃,享受親子相處時間。 女兒:就讀國小,在家除了溫習學校功課外,也會和媽媽一起享受親自下廚的樂趣。媽媽相當重視小孩教育,讓她從小學習琴藝,個性聰慧靈活,動靜皆宜,也喜歡把玩益智玩具。

母女倆返台生根,展開美式現代新生活

室內 18坪 2 房 2 廳

玄關及客餐廳 8.5 坪,,廚房 2 坪,主臥室 3.1 坪,次臥室 2.2 坪

室內 18坪 2 房 2 廳

1of

家的絮語

生活即藝術,系統櫃不只滿足生活需求更能展現個人生活品味,創造母女倆人各自精采又彼此陪伴的溫馨生活空間。

其他案例

1of0
Slide 1 of 6
TOP
SCROLL

智能定製 全屋裝修