櫻花家居系統櫃室內裝修案例泰若天成客廳
親子世界

五口之家見方清雅,處處泰然自若 - 泰若天成

皆在上市櫃公司任職的夫妻,換屋至在北台中視野遼闊的 4 房大樓,孩子也從共用房間轉變為各擁一方小小天地。一家五口日常用品想必為數不寡,櫻花家居運用系統櫃適切收納,空間便留了自在生活的餘裕。

一家五口的溫馨日常

男主人: 40 歲科技業主管,身高 181 公分,平時休假喜歡在家看影集,邀約朋友在家品酒小聚,春季及秋季時會與好友全家露營。

女主人: 37 歲製造業採購,身高 170 公分,閒暇時研究烹飪料理,週末帶孩子戶外活動。

大女兒:9 歲,國小三年級,喜歡閱讀繪本,學習鋼琴才藝。

二女兒:7 歲,國小一年級,在校最喜歡美術課,深具想像力,課餘學習繪畫才藝。

小兒子:4 歲,幼兒園中班,活潑好動,跟大女兒一起學習鋼琴。

一家五口的溫馨日常
陪伴孩子成長即是生活重心

陪伴孩子成長即是生活重心

男主人:下班後以孩子為重心,週末天氣晴朗時也會全家和好友一同露營,偶爾也與朋友在家品酒小聚。

女主人:假日會下廚烹飪,帶孩子到公園溜直排輪,週末若沒有特別行程,會與先生孩子在客廳的家庭劇院觀賞電影或美劇。

大女兒:平時喜愛閱讀繪本及故事書,每日完成課業後固定 1 小時在主臥室練琴,運動方面擅長直排輪。

二女兒:課餘時間學習繪畫才藝,創造力強,在校是學藝股長,週末喜歡和姊弟一起溜直排輪。

小兒子:幼兒園中班,喜歡漫威英雄人物,與玩具汽車,平日晚餐後與姊姊輪流練習鋼琴,也喜歡球類運動。

室內 26.2 坪 4 房 2 廳

玄關 1.2 坪、廚房 2 坪、餐廳 4 坪、客廳 7.3 坪、主臥室 4.8 坪、大女兒房 2.7 坪、二女兒房 2.4 坪、小兒子房 2.3 坪

室內 26.2 坪 4 房 2 廳

1of

家的絮語

運用系統櫃完美收納,孩子的玩具或日常用品不再雜亂,將生活空間如實保留給彼此,一家五口團聚在清雅几淨的客廳,無論拉下投影幕共賞電影,或陪伴孩子的閱讀時光,分秒皆是自在自若。

其他案例

1of0
Slide 1 of 6
TOP
SCROLL

智能定製 全屋裝修