櫻花家居合陽尊峰
親子世界

精巧系統收納,拼湊寫意生活輪廓-合陽尊峰

喜愛單車運動的一家人,購入員林重劃區中擁有充足採光與戶外田園景色的 3 房大樓,櫻花家居運用系統板混搭設計,體現空間層次,修飾畸零空間並擴增收納,在田野間打造愜意的生活居所。

深根自行車產業的夫妻與小男孩

男主人:35 歲單車零組件資深研發人員,喜愛大自然,特別熱愛單車運動。

女主人:34 歲國外業務,時常至國外參展出差,晚上偶爾需要與客戶遠距會議。

小男孩:8 歲,就讀鄰近小學三年級,喜歡組合積木及塗鴉、閱讀繪本。

深根自行車產業的夫妻與小男孩
熱愛單車,享受四海遊歷的小家庭

熱愛單車,享受四海遊歷的小家庭

男主人:因在自行車品牌擔任零組件研發,原本騎車單純是為了做產品測試,漸漸發展出興趣,因工作而交友廣闊,每個月會有一次週末固定與公司的單車社群交流,挑戰不同自行車路線,單車行程以外則是在家休憩,或邀家人簡單的一日單車遊。

女主人:與先生一樣在自行車相關產業的零組件供應商任職國外業務,下班後回家偶爾需要與客戶進行遠距會議,除了工作以外時間會花在陪伴小孩,週末也會和家人一同出遊。

男孩:因父母性格及生活環境影響,個性較外向,性格獨立,自主性高,在學校喜歡自然課,研究昆蟲和草葉,也喜歡繪畫及積木。

室內 17.5 坪,3 房 2 廳

客廳、玄關及客廳 7.9 坪,主臥室 3.5 坪,次臥室 3.2 坪,兒童房2.9 坪。

室內 17.5 坪,3 房 2 廳

1of

家的絮語

熱愛騎行的一家,留下溫暖光與自然綠意,搭配適切的空間規劃,家,成為無懼的後盾,懷著對世界無限的好奇心,有了滿滿動力,踩著輪圈勇敢前行。

其他案例

1of0
Slide 1 of 6
TOP
SCROLL

智能定製 全屋裝修