溫馨簡約北歐宅,凝聚幸福的團聚時光
親子世界

溫馨簡約北歐宅,凝聚幸福的團聚時光

設計師仔細記錄了解家中每位成員的生活點滴,運用多功能的設計,滿足每個人的需求,打造幸福溫馨北歐宅。

一家三口溫暖小家庭

男主人:45歲,身高 170公分,個性大方開朗,近日升遷外派中國工廠品管課課長。每8周會前往工作;休假1周。

女主人:43歲,身高160公分,個性拘謹細膩,家庭主婦,在校兼任美術老師,上午上課、下午備課;飲食注重健康,喜歡吃零食,烹飪;會錄製烹飪影片上傳Youtube。

兒子:11歲,小學5年級,身高138公分,個性細心獨立,愛觀察及動手做東西,興趣是小提琴、日本動漫與音樂、PVC公仔收藏。

一家三口溫暖小家庭
共聚一堂的歡樂食刻

共聚一堂的歡樂食刻

男主人:工作因素長時間在國外,回國後會約同好一同去溪邊釣魚,將捕撈的戰績帶回家中給愛妻料理;男主人的媽媽偶爾會來看孫子,跟家人一起吃飯。

女主人:由於丈夫長時間不在家中,因此會安排烹飪課程,希望丈夫回國後可以吃到她親手做的料理。

兒子:豐富的好學心使他興趣廣泛,喜歡在家裡拉小提琴給家人聽,閒暇時會一同與母親一起動手做點心,增進母子間的感情。本身喜歡收集公仔等收藏品,等到阿嬤來家拜訪時一同分享喜悅。

外婆:常來家裡幫忙家務與照顧外孫。

室內 25 坪 3 房 2 廳

玄關 1 坪、餐廳 2.4 坪、客廳 5 坪、主臥室 4 坪、書房 2.2 坪、小孩房 2.6 坪、廚房 2.1 坪

室內 25 坪 3 房 2 廳

1of

家的絮語

家中每個人都有自己的興趣愛好,也能互相分享彼此的生活,因為男主人外派的關係,全家人非常珍惜歡樂的親子時光,也喜歡一起享用女主人用心準備的幸褔料理。

其他案例

1of0
Slide 1 of 5
TOP
SCROLL

智能定製 全屋裝修