小坪數家庭激出巧思收納
學有所成

小坪數家庭激出巧思收納,品味酒商風格雅宅

各自擁有事業一片天的夫妻,家中還有就讀藝術大學的女兒,時常邀約友人於家中聚會,看櫻花家居如何打造開闊流動,又兼具大量收納功能的住所空間。

紅酒進口商自營商夫妻及就讀大學的女兒

男主人:48 歲,180 cm,從事南澳紅酒進口代理商,喜歡看電影聽爵士音樂、個性海派、興趣喜愛與朋友打羽毛球運動。

女主人:45 歲,165 cm,夫妻愛好大自然、也一同運動每週運動兩次、偶爾戶外踏青、經營進口女裝服務店,喜愛烹飪。

女兒:22 歲,166 cm,藝術學校大三舞蹈系,擅長舞蹈個性活潑開朗,興趣愛攝影玩單眼相機。

紅酒進口商自營商夫妻及就讀大學的女兒
一家三口溫馨小宅的品味日常

一家三口溫馨小宅的品味日常

男主人:每月定期邀好友試飲公司新品葡萄酒。平日晚間會和夫人在客廳同看電影,也經常搭配太太親自烹飪的牛排小酌,夫妻感情甚為相愛、周末女兒也會在家共享晚餐,家庭氣氛融洽。

女主人:經營服飾電商,每 2 個月一次往返歐洲、香港批貨;特定節日會親自下廚招待來訪親友,特別喜愛邀請姊妹淘來家裡吃飯相聚。

女兒:平日住校,但周末及寒暑假必定返家居住,經常參與學校公演及舞蹈比賽,喜好攝影,習慣使用 Instagram 及 Facebook 發文分享生活趣事。

室內 22 坪 2+1 房 2 廳 1 衛

玄關 1.2 坪、客廳 3.7 坪、餐廳 1.7 坪、主臥室 4.9 坪、次臥室 3.3 坪、書房 2.2 坪

室內 22 坪 2+1 房 2 廳 1 衛

1of

家的絮語

櫻花家居讓每位家庭成員都有自己的私人空間,在公共區域的規劃又使彼此能自在交流,營造品味與質感的居家氛圍。

其他案例

1of0
Slide 1 of 1
TOP
SCROLL

智能定製 全屋裝修