品牌故事

SAKURA HOME

櫻花深耕在地42年,長期與台灣家庭互動,自第一台除油煙機開始發展到廚居空間規劃,為進一步滿足家庭全方位的生活需求,2020年創立新品牌- 櫻花家居,提供「智能定製,全屋裝修」的整體解決方案。

我們的願景是幫助每個人實現美好家居生活,以家庭生活方式為中心,最佳化符合日常動線與便利功能的空間,讓人人輕鬆擁有量身定製的夢想家居氛圍,並一如櫻花永久品牌承諾,伴隨家庭成長變化而時時優化演進。

0

櫻花
愛用戶
紮實經驗累積 品牌深受各界肯定

由一台除油煙機到整體廚房規劃的點滴累積,600萬戶愛用者的使用回饋使我們深刻理解不同家庭的各種生活需要,櫻花擁有最完整的服務體系與品牌承諾,是幫助您實現夢想家居最值得信賴的選擇。

73%

家庭滲透率,台灣每 4 個家庭就有3戶是櫻花產品愛用者

36年

蟬連管理雜誌消費者理想品牌第 1 名

40%

品牌市占第一,業界絕對領先

$999

遇見
家的藍圖
遇見生活幸福,無價

在前期規劃,提供免費視覺製圖,不只流程清晰,更能讓想像即時預覽,讓顧客輕鬆參與視覺提案;在完成後,提供永久免費空間健檢,以及不計次數的設計更新服務,搭配櫻花母品牌的四大永久免費承諾:油網送到家、送安檢、廚房健檢、淨水器健檢,讓顧客零負擔創造自己的生活場域。

永久免費
承諾
家是一輩子的承諾

無論是成員變動、需求調整都沒問題,我們是您最堅強的後盾,永久免費空間健檢、重新規劃 ,無限次調整提案,設計一下子,陪你一輩子。

0

精彩無限的
空間體驗
台中旗艦館

不同家庭與成員組成產生不同的空間需求,我們依家庭生命周期將家庭型態歸納為5類,在千平米旗艦館中展示11種不同家庭生活方式的全屋裝修案例。歡迎前來體驗櫻花家居「智能定製 全屋裝修」的無限可能。

TOP
SCROLL

智能定製 全屋裝修